TORTA DOBOS/ TORTA DE CHOCOLATE E CARAMELO
Massa para duas formas
3 ovos
120g de açucar (6 colheres de sopa)
120g de farinha de trigo (8 colheres de sopa)
20g de manteiga ou margarina derretida (1 colher de sopa)
3 ovos
120g de açucar (6 colheres de sopa)
120g de farinha de trigo (8 colheres de sopa)
20g de manteiga ou margarina derretida (1 colher de sopa)
Recheio (Buttercream de Chocolate)
3 ovos
200 gramas de açucar (10 colheres de sopa)
3 colheres de sopa de água
200g de chocolate nobre amargo
2 colheres de chocolate 50% (opcional)
300g de manteiga sem sal em ponto de pomada.
3 ovos
200 gramas de açucar (10 colheres de sopa)
3 colheres de sopa de água
200g de chocolate nobre amargo
2 colheres de chocolate 50% (opcional)
300g de manteiga sem sal em ponto de pomada.
Comentários
Postar um comentário