BOLO/TORTA BEM CASADO DE ABACAXI, SUPER LEVE E DELICIOSO

Ingredientes

Pan de ló
8 ovos
9 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio abacaxi
1 abacaxi picado
1/2 xicara de açucar
1/2 xicara de água

Recheio creme
500ml de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 colheres de amido de milho
200gr de creme de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor

Calda
Calda do abacaxi coado
200ml de leite de coco
200 ml de leite
4 colheres de açúcar ou a gosto

Cobertura merengue suiço
1 xícara de claras de ovos
2 xícaras de açúcar refinado
10ml de suco de limão

Comentários

Postagens mais visitadas