BISCOITO CHAMPANHE

INGREDIENTES

4 ovos
130g| 11 colheres (sopa) rasas de açúcar REFINADO
100g| 10 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
75g| 10 colheres (sopa) rasas de amido de milho
1/2 colher (sopa) rasa de suco de limão
1/2 colher (sopa) rasa de extrato de rum ou qualquer essência (OPCIONAL)



PREPARO

   Bata as claras em neve com o suco de limão quando estiver em neve acrescente 2/3 do açúcar total da receita reserve, em outro bowl bata as gemas com o açúcar restante até ficar leve e esbranquiçado, adicione as claras reservadas vagarosamente ate tudo se misturar. Adicione o amido peneirado e misture. Por fim adicione farinha de trigo peneirada, só para misturar.
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça formatos que desejar sobre uma forma com um silpat, ou untada com manteiga e farinha, ou untada com manteiga e forrada com um papel manteiga.
Polvilhe açúcar refinado por cima e leve pra assar em forno pré aquecido 180º por 15 min ou até começarem a dourar. Desenforme ainda mornos.

Comentários

Postagens mais visitadas